segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Batata Recheada

Eu vi uma propaganda de cream cheese e veio a ideia.
Ingredientes:
batatas médias
ricota
cream cheese ou requeijão light ou pasta de ricota
peito de peru
temperinhos


Preparo:
Fiz furinhos nas batatas com um garfo e também fiz um X no meio delas e então as coloquei no microondas por 15 minutos (mas cada microondas tem sua potência, então cheque de 5 em 5 minutos).
Enquanto a batata assava (literalmente), eu fiz uma misturinha de ricota amassadinha, peito de peru picadinho, requeijão light, orégano, salsinha e manjericão frescos (da minha hortinha) e um pouco de sal.
Quando a batata ficou cozida, abri um pouco, com uma colher, os espaços delimitados pelo X. Daí preenchi esses espaços com a misturinha e coloquei as batatas no forno para gratinar. Ficou uma delícia. Tem cara de comida de gordo, mas não é!

Nenhum comentário:

Postar um comentário