sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Peixe com Legumes

Hoje resolvi fazer peixe.


Ingredientes

Peixe (Tilápia, Salmão, o que você gostar)
Batatas em rodelas de espessura média
Abobrinha em rodelas
Cenoura em palito
Manteiga (1 colher de sopa bem pobre)
Lemon Pepper
Sal grosso
Alho em flocos


Peguei um filé de Tilápia bem grande e coloquei em uma assadeira de teflon. Cerquei o filé com fatias de batata e abobrinha e palitinhos de cenoura. Temperei tudo com sal grosso, uma pitada de lemon pepper (que eu aaaamo com peixe) e depois derramei uma colher de sobremesa de manteiga derretida por cima. Cobri com papel alumínio e coloquei no forno médio. Quando a batata cozinhou (deu uns 25 min.), tirei o papel alumínio e deixei dourar.
Não fica pronto rápidão, mas o preparo é bem fácil (mesmo se você for sem base consegue fazer) e é só deixar lá assando enquanto você relaxa ou trabalha...

Nenhum comentário:

Postar um comentário