sexta-feira, 5 de agosto de 2011

A polenta



Pessoal, é sério, esquece esse estigma de que polenta engorda. É só comer com moderação e não comer nem arroz nem batata na mesma refeição, oras!
Além disso, é um prato super prático de prepar, combina com tudo e cai muuuuito bem no friozinho.
Eu comprei aquela Polentina (ele é instantânea). Só colocar uma porção de polenta para três de água, colocar no fogo, mexer bem, deixar ferver e deixar cozinhar mais uns cinco minutinhos (até menos, pra falar a verdade). E se quiser incrementar, coloque em um refratário, adicione um pouquino de molho de tomate e queijo parmesão e ponha para gratinar no forno.
Um sucesso!

Um comentário:

  1. Moro em Dublin na Irlanda, ha dias atras fiz polenta aqui e queria incrementar. Fritei uma linguica picada na panela, antes de colocar a polenta na agua, apos cozinhei tudo normalmente. Pratico e rapido porque nao precisa molho depois e so colocar um queijinho. Uma delicia!

    ResponderExcluir