segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Salmão no Grill pra Gi


Ok, conforme me foi pedido pela Gi, agora é a vez do Grill. Esse troço é muito bom no quesito Light, mas meio chato de limpar. Mas depois que você pega o jeito, fica tranquilo.
Uma receita que eu amo de paixão é a de salmão. Então vamo que vamo!

Salmão na Mostarda

Em um potinho misture:
Mostarda (molho mesmo, não a sementinha)
Um pouco de suco de limão
Sal
Pimenta calabresa

Passe essa misturinha por cima do peixe e coloque-o no grill, com a pele virada para baixo. Só.

Também fica ótimo no forno. Mas o legal desse peixe é deixar  ele bem molhadinho, não me vai esturricar o bicho hein!
Se quiser, também dá pra fazer no forno, do mesmo jeitinho, mas forre a assadeira com papel alumínio.

E fica ótimo acompanhado de Arroz com Ervas:

Faça o arroz branco do seu jeito
Misture 1 colher de manteiga e salsinha e hortelã ficadas beeeeeeeeeeem pequenininhas. Cubra com um pouco de queijo ralado e só.

Combinação perfeita. Sério, minha mãe sempre faz.



Nenhum comentário:

Postar um comentário