Como não tenho tempo para ficar na cozinha preparando um almoço cheio de frescuras, e também não quero engordar, tentei sair da mesmice e criar cardápios práticos e leves. Mesmo que você não cozinhe todo dia, espero que minhas receitas e dicas ajudem quando resolver preparar alguma coisinha no fim de semana.
segunda-feira, 16 de janeiro de 2012
Salmão no Grill pra Gi
Ok, conforme me foi pedido pela Gi, agora é a vez do Grill. Esse troço é muito bom no quesito Light, mas meio chato de limpar. Mas depois que você pega o jeito, fica tranquilo.
Uma receita que eu amo de paixão é a de salmão. Então vamo que vamo!
Salmão na Mostarda
Em um potinho misture:
Mostarda (molho mesmo, não a sementinha)
Um pouco de suco de limão
Sal
Pimenta calabresa
Passe essa misturinha por cima do peixe e coloque-o no grill, com a pele virada para baixo. Só.
Também fica ótimo no forno. Mas o legal desse peixe é deixar ele bem molhadinho, não me vai esturricar o bicho hein!
Se quiser, também dá pra fazer no forno, do mesmo jeitinho, mas forre a assadeira com papel alumínio.
E fica ótimo acompanhado de Arroz com Ervas:
Faça o arroz branco do seu jeito
Misture 1 colher de manteiga e salsinha e hortelã ficadas beeeeeeeeeeem pequenininhas. Cubra com um pouco de queijo ralado e só.
Combinação perfeita. Sério, minha mãe sempre faz.
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