quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Reciclando a carne moída.

No post anterior falei da carne moída e da praticidade e versatilidade que ela oferece. Hoje vou mostrar um exemplo.

Berinjela Recheada

1. Cortei uma berinjela em duas metades. Coloquei as duas metades na água com sal e cozinhei até que amolecessem.
2. Depois que as escorri, tirei um pouco do miolo e separei em um pratinho.
3. Peguei a carne moída que descongelei e misturei com esse miolo que reservei. Tem gente que também mistura com ovo cozido picadinho mas, apesar de ser uma delícia, é proteína demais para uma refeição só. Já que já estamos usando queijo e carne.
4. Coloquei esse recheio dentro das duas metades, cobri com mussarela (pode ser parmesão sua espírito de gordo!) e coloquei para gratinar.

E pronto! Uma refeição prática e saudável.
Um bom acompanhamento é o bom e velho arroz branco.

Um comentário:

  1. Eu fiz Paula!!! Mas com abobrinha.. da mesma forma... ficou uma delícia e demorou meia hora todo o procedimento!!! Adoro seu blog.. ótimo para recém-casadas!!! hehehehhe

    Beijos

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