segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Sem tempo meeeeeeeeesmo!

Oi Pessoal, beleza. Já vou me desculpando pela desatualização do site aqui. As duas últimas semanas foram uma loucura! E, pra me redimir, vou tentar passar alguma ajuda hoje, na correria mesmo.
Essa é para quem gosta de abobrinha, que é o caso do meu marido.
É uma lasanha que, no lugar da massa, vai abobrinha.

Para duas pessoas:
Abobrinhas (eu gosto da italiana) cortadas em tiras finas
Molho de tomate
muçarela
ricota ou chancliche
peito de peru

Grelhe as abobrinha em uma frigideira ou um grill até dourar.
Amasse a ricota e tempere-a com sal e azeite. No caso do chancliche, só azeite.

Daí é só montar em um pirex.

Uma colherada de molho para forrar, depois faz uma cama de abobrinha e cobre com ricota, muçarela, peito de peru e o molho, e vai fazendo camadas até ficar um dedo para baixo da beirada do pirex. Cubra com mais um pouco de muçarela e molho. Tente colocar sempre a ricota junto com a muçarela para as duas "meio que" se misturarem. Depois é só colocar no forno até gratinar.
É ultramegablastersuperlight e pode ser feita com antecedência.

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